Глава ЛНР встретился с руководителями профсоюзных организаций Республики

Глава ЛНР встретился с руководителями профсоюзных организаций Республики

Встреча главы ЛНР Леонида Пасечника с руководителями профсоюзных организаций состоялась в Доме правительства Республики. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

"Позвольте еще раз сказать огромные слова благодарности за возможность прямого диалога с Вами, - обратился к главе ЛНР председатель Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР Олег Акимов. - Наши встречи происходят регулярно, систематически, не реже одного раза в квартал. Сейчас в этом зале собрались руководители наших территориальных отраслевых организаций для того, чтобы пообщаться с первым лицом нашей Республики".

В ходе встречи профсоюзные активисты задали Пасечнику вопросы, касающиеся социальной и политической ситуации в Республике, развития инфраструктуры и связи, а также проинформировали о ситуациях в трудовых коллективах.
 
"Мне, действительно, очень приятно всегда общаться с вами, представителями рабочих коллективов. Всегда мне очень приятно и для меня это очень важный момент – слышать то, чем живет Республика, чем живут наши рабочие, какие проблемы существуют у наших рабочих, наших работников сельского хозяйства, наших учителей – всех трудящихся, в принципе, - отметил Пасечник. - Мне важно слышать Республику, важна обратная связь, потому что все те решения, которые мы принимаем, мы должны понимать, делаем ли мы это правильно или они нуждаются в каких-то корректировках".

"Та же угольная отрасль, которая сейчас, к большому, огромнейшему сожалению, в преддверии Дня шахтера, я все равно об этом говорю, ее, к сожалению, лихорадит. Есть недостатки, есть, над чем работать, есть, что исправлять. Безусловно, все это делать мы должны вместе с вами, я один не справлюсь, вы сами все прекрасно понимаете. Вы – та армия, на которую я всегда могу опереться", - добавил глава Республики.

Он выразил готовность к более частым встречам с профсоюзным активом, а также поблагодарил представителей организаций за эффективную работу.

Ранее Пасечник заявлял, что Федерация профсоюзов ЛНР помогает информировать руководство Республики о проблемах трудящихся. 
Напомним, учредительная конференция, на которой была создана Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики, состоялась 27 июня 2014 года в Луганске. ФП ЛНР объединяет 42 общереспубликанские отраслевые и территориальные профсоюзные организации и насчитывает более 200 тыс. членов.
                      
ЛуганскИнформЦентр


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
-->

Поиск новостей по дате
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Важные ссылки