Вектор ЛНР изначально был направлен на полную интеграцию с РФ

Вектор ЛНР изначально был направлен на полную интеграцию с РФ

Вектор Луганской Народной Республики с момента ее образования был направлен на полную интеграцию с Российской Федерацией. Об этом ЛИЦ заявил председатель Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР Олег Акимов.


"Пять лет назад, когда люди вышли на референдум и голосовали за образование Луганской Народной Республики, изначально наш вектор был направлен на полную интеграцию с Российской Федерацией", - отметил он.

"Недавно мы отмечали пятилетие нашей Республики и сегодня с уверенностью можно говорить о том, что мечты людей, в большей степени, осуществились – согласно нашей Конституции мы свободно говорим на русском языке, он является у нас государственным, свободно отмечаем наши национальные праздники, которые отмечает наш братский народ в России: День народного единства, День защитника Отечества, День Победы, День России", - подчеркнул профсоюзный лидер.

Он добавил, что Луганщина исторически очень тесно связана с Россией, а ФП ЛНР ведет активную работу по установлению связей с трудовыми коллективами предприятий и учреждений разных городов России.

"Поэтому, однозначно, с Россией в сердце, с Россией навеки – это наш вектор, это наш путь! Так было, так есть, и, я уверен, так будет всегда", - убежден Акимов.
 
                      
ЛуганскИнформЦентр




рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
-->

Поиск новостей по дате
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Важные ссылки