Правительства ЛНР и ДНР договорились о сотрудничестве по ликвидации чрезвычайных ситуаций

Правительства ЛНР и ДНР договорились о сотрудничестве по ликвидации чрезвычайных ситуаций

Правительства ЛНР и ДНР подписали соглашение о сотрудничестве в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

Там отметили, что министр чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Евгений Кацавалов посетил ДНР в рамках празднования пятилетия со дня образования Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

«В рамках официального визита состоялось торжественное подписание соглашения между Правительством Донецкой Народной Республики и Правительством Луганской Народной Республики о сотрудничестве в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», — говорится в сообщении.

Со стороны ДНР подпись под документом поставил министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий генерал-лейтенант службы гражданской защиты Алексей Кострубицкий.

«Подписанное соглашение позволит обеспечить: оказание взаимной помощи при ликвидации чрезвычайных ситуаций; планирование и проведение мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций; создание и совершенствование механизма взаимодействия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций; обмен опытом по организации подготовки к действиям в случае возникновения чрезвычайных ситуаций; проведение совместных учений», — отметили в пресс-службе.


ГТРК ЛНР


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
-->

Поиск новостей по дате
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Важные ссылки