Пасечник помог улучшить жилищные условия семье погибшего защитника ЛНР из Кировска

Пасечник помог улучшить жилищные условия семье погибшего защитника ЛНР из Кировска


Семья погибшего защитника ЛНР из Кировска Александра Миронюка получила от главы ЛНР Леонида Пасечника стиральную машину и водяную станцию для бесперебойной подачи воды на время отключения центрального водоснабжения. Об этом сообщили в отделе внутренней политики администрации города.


Ранее глава Республики в ходе личного приема жителей в прифронтовом городе пообещал помочь улучшить жилищные условия многодетной семье погибшего защитника ЛНР.

Подарки от главы ЛНР семье передали глава Кировска Геннадий Карцев и председатель исполкома Кировского территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" Александр Коржан.

"От имени главы ЛНР мы вручили подарок семье погибшего военнослужащего. Это стиральная машинка, мойка, насосная станция, система автоматики, которая будет непрерывно подавать воду. Леонид Иванович подарил емкость для накопления воды, а также дополнительный бойлер, чтобы члены семьи могли мыть посуду в теплой воде", - рассказал мэр города.

"Глава ЛНР также подарил все необходимые трубы: канализационные, водяные, чтобы полностью сделать систему, чтобы семья была обеспечена круглосуточной подачей воды даже тогда, когда она не подается централизованно на город", - добавил Карцев.

Дочь погибшего атамана Станицы Кировской Елена Терехова поблагодарила Пасечника за заботу и помощь. Она рассказала, что ее отец был единственным мужчиной в их многодетной семье.

"Мы очень благодарны Леониду Ивановичу Пасечнику за оказанную помощь. Мы не ожидали, что так все быстро будет", - поблагодарила она.

"Он был идейным – это самое главное. У него была идея за Новороссию, за свободу. В городе Кировске он основал казачество (и стал его атаманом) благодаря этой идее", - подчеркнула Терехова.


Она отметила, что трагическая гибель отца стала большим и непоправимым ударом для всей семьи.

"Он был не только хорошим отцом и дедушкой, отлично нес службу и был верен казачеству. Теперь его сослуживцы остались без атамана. Александр Миронюк сплотил вокруг себя неравнодушных земляков, отстаивая и защищая границы Республики и родного Кировска от украинско-фашистской агрессии", - отметил товарищ погибшего, военнослужащий Народной милиции Республики Евгений Шишкин.

Он подчеркнул, что казаки всегда будут оказывать посильную помощь семье погибшего защитника ЛНР. 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
-->

Поиск новостей по дате
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Важные ссылки