Глава ЛНР принял участие в спецгашении блока и марки, посвященных сотому гумконвою МЧС РФ

Глава ЛНР принял участие в спецгашении блока и марки, посвященных сотому гумконвою МЧС РФ

Глава ЛНР Леонид Пасечник принял участие в процедуре специального гашения художественного блока и марки, посвященных прибытию в Республику юбилейного, сотого, гуманитарного конвоя МЧС РФ. Об этом из здания МЧС ЛНР, где проходило мероприятие, передает корреспондент ЛИЦ.

В спецгашении также приняли участие представитель Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Вадим Лысов, первый заместитель председателя Правительства Республики Юрий Говтвин, министр связи и массовых коммуникаций ЛНР Олег Фетисов, министр чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Республики Евгений Кацавалов, министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко, министр труда и социальной политики ЛНР Светлана Малахова.

"Мы помним, как прибывал к нам первый конвой (МЧС РФ), который действительно дал нам шанс выжить, дал нам возможность двигаться дальше, жить, совершенствоваться, восстанавливать нашу экономику", - сказал Пасечник.

Он подчеркнул, что прибытие в Луганск сотого гуманитарного конвоя является знаменательным событием для всей Республики.
"Пользуясь случаем, хочу сказать слова огромной благодарности российскому народу, руководству Российской Федерации, за ту неоценимую помощь, которая оказывается нам на протяжении шести лет", - сказал глава ЛНР.

Он отметил, что регулярные гуманитарные конвои стали символом единства Донбасса и России.  

"Мы выходцы из одной большой единой страны, делить нам нечего, мы всегда готовы протянуть руку помощи друг другу", - подчеркнул Пасечник.

Генеральный директор государственного унитарного предприятия "Почта ЛНР" Марина Пуховцева отметила, что Республика никогда не остается в стороне от знаменательных дат в отечественной истории, одной из которых уже стало 26 ноября – день, когда в Луганск прибыл юбилейный гумконвой. Она отметила, что сотрудники "Почты ЛНР" начали заниматься разработкой новой марки и художественного блока еще в начале года, так как были уверены в том, что Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь Республике.

"По поводу дизайна этой марки: конечно, хочется сделать что-то красивое и интересное, и здесь было все понятно. Сделали от души, честно, как нам это видится", - рассказала гендиректор.


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
-->

Поиск новостей по дате
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Важные ссылки